New Game of White Alice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Game of White Alice » Акции. » Акции на каноничных персонажей.


Акции на каноничных персонажей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно, что есть эта Акция? Администрация за Вас пишет описание персонажа(кратко), Вам лишь остается написать пробный пост и будете приняты с распростертыми объятиями. Обращаю внимание, что к посту завышенные требования, поскольку ни внешность, ни характер, даже биографию Вы не пишете а показываете свое умение отыгрывать выбранного персонажа.

Простым - свободна.
Красным - срочно требуется в игру, возможны некоторые скидки* при принятии.
Синим - придержана(держится три дня или указанный игроком срок)
Зачерктнутым - уже занята.

Шаблон анкеты на акцию здесь. Подавать строго по этому шаблону в соответствующий форум.

*Насчет скидок. Поскольку персонаж нам ну очень срочно нужен, мы разрешаем Вам написать пост сразу в игру - тем самым упрощая впедрение в игру и уменьшая ожидание и скуку других игроков. Если Вы подаете анкету на требующегося персонажа, то при желании можете сразу запросить у администрации ознакомится с ситуацией(откроем Вам форум и вписывайтесь). Это также относится и к обычным анкетам, если Вы хотите показать нам свою замечательную анкету. Но от этого качество поста должно быть не менее высоким, учитываем.

0

2

Elliot Nightray|Элиот Найтрей
Elly|Элли


http://s51.radikal.ru/i133/1009/d3/15444a5c41a4.png

Что можно сказать о нем? Элиот – младший из сыновей герцога Найтрея, ныне единственный его кровный сын. С детства рос в тени своих братьев, однако не было заметно, что бы он завидовал им – наоборот, они жили мирно, а особенно ладил с Элиотом средний брат – Эрнест. Он же и дал своему отото это ласковое прозвище - Элли. К приемышам Найтреев мальчик такой любви, естественно, не питал, однако, это относится, скорее, к Винсенту, которого младший Найтрей, очевидно, побаивался.  Гилберта же, наоборот, он признает за брата и даже уважает его – после того, как брюнет заполучил Ворона. В то же время презирает его, так как тот, по его мнению, не является образчиком дворянина, совершенно не думает о чести Найтрея…Что, собственно, и правда.
Друзей Элиот, кажется, и не пытался заводить. Ан завел-таки. Если так можно сказать о его личном слуге – Рио. С ним тогда уже почти взрослый Элиот познакомился в приюте их семьи, что находится в заброшенной Сабрии. В угрюмом, лохматом парне примерно его возраста дворянина привлек его характер – независимый, не признающий авторитетов, точнее, дворянства. Именно на вспыльчивого, казалось бы, неуправляемого Рио неожиданного падает выбор парня, а именно, в качестве слуги.  Согласился-то брюнет не сразу…Но согласился же. Как ни странно. И в противовес своему задиристому господину становится сдержанным и хладнокровным, готовым всегда прийти в помощь или осудить за необдуманный поступок или слова другом.
Что же этот напыщенный и выращенный в любви, заботе и правилах чести сын герцогского дома искал в своем будущем слуге? Понимание. Поддержку. Хотел быть с кем-то на равных. И Рио дал ему это. Сам по себе нетерпеливый, заносчивый, несдержанный и грубоватый Элиот, хоть и частенько ворчит и ругается на своего очкастого друга, однако терпит все его нападки и прислушивается к нему. На самом-то деле, Элли и не плохой вовсе, нет…Он добрый. В душе. Глубоко-глубоко в душе. И прячет это. Честь ему мешает. Гордость. Да, Элиот настоящий гордец!..И не преминет заявить об этом. С шумом и треском. Ребенок еще…
Ребенок не ребенок, а вырастать когда-то же надо. Очевидно, с этой-то целью он и был отправлен в Академию Латвиж, где и учится по сей день. Где и слывет задирой. И красавчиком. Еще бы! Светлые(но не блондинистые) волосы, голубые, чуть сощуренные вечно глаза…Стройная, горделивая осанка, всегда прилично одет, чист(ну, про выбрит говорить пока не приходится…). Можно заметить, что позволяет себе некоторую неухоженность – русые волосы вечно уложены в самый натуральный шухер, и, очевидно, не причесываются толком. Впрочем, это его не портит.
Ах да. Как любой дворянин, развит не только в умственном и духовном(естественно!) плане, но и физически. Неплохо фехтует(и, видимо, с целью тренировки всегда носит фамильный меч с собой…ну ладно, вру, это для понту), играет на фортепьяно. А еще, как задира, очевидно, неплох и в ближнем рукопашном бою.(хотя кто знает, может, он не зря с собой холодное оружие с собой таскает…)

0

3

Reo|Рио

http://s52.radikal.ru/i137/1010/3f/32fe4b45117b.png

Незаметный, вечно в тени слуга  влиятельнейшего дома Найтрей. Да ладно, правда что ли? Это явно не про Рио. Пусть он лишь личный слуга младшего Найтрея, играет парень далеко немаловажную роль.
Родился где – неизвестно. А вот вырос мальчик в приюте дома Найтрей, что в Сабрии. С детства был неуправляем, влпыльчив, опасен…для других детей. Что создавало проблемы не только служителям прияюта, но и ему самому. В душе добрый и отзывчивый, он, хоть и легко ладил с детьми и они любили его, всегда знал, что каждый в душе побаивается его…тяжелая ноша. Своевольный Рио имел тягу к знаниям, много читал, человеком был явно образованным для того времени. Именно в библиотеке он встречается со своим будущим господином – мальчишкой Элиотом, младшим из сыновей герцога, владельца этого места.
Не признающий авторитета и знатности, лохматый обитатель приюта даже не встал при появлении юного отпрыска герцога, совсем даже не обратил на него внимания. Чем и заслужил своеобразное внимание к своей персоне. Элли, крайне возмущенный поведением какого-то простолюдина, жизнь которого, можно сказать, зависела от его семьи, не преминул заявить ему об этом. А именно накричать на преспокойного читавшего мальчика. Конечно же, он не знал об особенного этого странного угрюмого паренька. Рио вспылил. И дело бы до драки наверно дошло…Ан нет. Что странно, эти двое даже подружились. Элиот стал уважать того, кто даже не побоялся его фамилии и посмел осуждать сына герцога, не боясь последствий. И Элиот выбрал его. В качестве своего личного слуги…И Рио, пусть и не сразу, но согласился.
И вот, мы видим его в компании уже повзрослевшего немного Элиота, теперь в Академии Латвиж, где оба учатся. Создается впечатление, что Рио едва ли не его телохранитель…Возможно. Хотя Элли, по его же мнению, вполне способен за себя постоять. Однако он абсолютно не способен вести себя прилично без своего слуги, готового всегда прийти на помощь….накричать там, дать хорошнего пинка, вовремя осадить не редко расходившегося по пустякам голубоглазого герцога.  Кажется, один лишь Рио имеет такое влияние на своевольного и горделивого паренька. Не сказать, что бы он гордился этим. Возможно, он даже в каком смысле находит в этом развлечение…Но, впрочем, его цели в жизни остаются пока неизвестны. Одно можно сказать – он не собирается в ближайшем времени покидать своего господина.

0

4

Ada Vessalius|Эйда(Ада) Безариус

http://s015.radikal.ru/i332/1010/4d/161f161c6841.png

Милая, незаметная, но чрезвычайно миловидная собой юная дочь дома Безариус. Что о ней можно рассказать? Родилась и выросла девушка в своем родном доме, однако растили ее не родители, а дядя Оскар. Что о матери девочки ничего не известно, что отец крайне редко посещал своих детей(а их было двое), и все-таки от этого действо Эйды отнюдь не стало грустным. У нее есть старший брат – Оз, который любил свою младшую сестренку и проводил с ней все свое время. А еще его слуга Гилберт, ни на шаг не отходивший от своего господина и его сестры…
И все было бы хорошо, не попади драгоценный братик в Бездну. Девочка тогда была совсем маленькой, и трудно сказать, как ей преподнесли исчезновение брата, и как она это восприняла тогда. Также неизвестно, как она провела все эти десять лет, однако достоверно известно, что в то время, желая самой вызволить Оза из Бездны, девочка увлеклась оккультизмом, что так не шло к ее образу юной леди и просто не вязалось с очаровательным обликом. И что так сильно в свое время удивило подкатившего Винсента Найтрея…
Сейчас теперь уже настоящая девушка, она посещает Академию Латвиж, где усердно учится. Здесь она впервые познакомилась с младшим братом повзрослевшего уже Гилберта – Элиотом, и его слугой, Рио. Отношения молодых людей не складывались – Элиот презирал Эйду, что и показывал в полной мере, Рио же просто не выказывал никакого желания общаться. И в Академии же она видит своего брата спустя десяти лет разлуки – он, вместе с Гилом и дядей Оскаром тайно проникают в здание Академии, дабы повидать Эйду(и заодно выяснить, в кого девушка была влюблена).
Встреча не сразу пошла гладко – Эйда боялась, что Оз не узнает ее после всех этих лет, Оз боялся увидеть свою новую сестру. Той крохотной девчушки, что он знал, больше нет…? На ее месте он узрел  молодую девушку, леди в форме Академии, которая уже стала выше него, однако что не изменилось, так это те же длинные, светлые от рождения волосы, такие же, как у него самого, большие зеленые глаза, смущенный румянец на щеках и невинная улыбка. Девушка рванулась в объятия братика, плача и вереща что-то тоненьким голоском…Все-таки это все та же Эйда…
Все такая же скромная, застенчивая, вечный ребенок. Но как ребенок – наивна до беспредела, такая вещь, как проницательность, у нее, кажется, отсутствует совсем. Веселая, ласковая, добрая…Любит кошек. Любит порядок. Увлеклась оккультизмом, но это что…Это ничего. Да и на характер девушки, похоже, совершенно не повлияло. Не страшно, подумаешь, фанатичная улыбка и радость при виде, скажем, железной девы…Невинное увлечение, да и только. Узнавший о ее пристрастиях Винсент Найтрей впервые, наверное, понял выражение "в тихом омуте черти водятся…"
Кстати, о еще одной блондинке. Винсент, брат Гилберта, и есть не кто иной, как возлюбленный юной леди дома Безариус. Почему? Действительно, каким образом столь душевное создание могло полюбить такого пройдоху, как красноглазого хозяина Сони? Да все просто. Винсент, преследуя цель завладеть ключом от Врат Бездны дома Безариус, решил использовать для этого наивную и ничего так и не заподозрившую Эйду. Сыграв милого, по уши влюбленного джентльмена, он ловко обманул беззащитную девушку, и легко завладел ее непорочной душой и сердцем. Впрочем, Эйда, сама того не замечаю, здорово насолила предателю, открыв себя перед ним. Красноглазик остался ни с чем…Все-таки Эйда слишком наивна и многого не видит и не замечает, что, впрочем, пока ей мало горя от этих качеств.

0

5

Rufus Barma|Руфус Барма

http://hotimg23.fotki.com/a/77_51/90_19/Rufus.png

Лох…матый герцог, одним словом. Сие чудесное создание мироздания мы видим редко, но, что называется, метко. Один из представителей Четырех Великих Герцогских Домов – Барма. Есть ли у него еще родственники – а кто его знает. Может быть, он в гордом одиночестве скитается по поистине огромному особняку, как рыжее приведение. В полосочку.
На самом деле, первое впечатление от этого человека – а что это делает этот толстый дяденька под потолком!!? И, как безумный шарик, мечется от стены к стене(как будто пол не для этого придуман вовсе), что-то бормоча по ходу и глядя на вас устрашающими глазищами. Очаровательно. Впрочем, это только «для всех». Кукла. А вот если вы войдете в список вип-персон, этот пройдоха, возможно, покажется и сам. Прикрываясь большим белым веером, как истинная леди. И на высоких каблуках. Длинные рыжие волосы, аккуратное лицо – а не женщина ли это, в самом деле? Нет. То утонченный мужчина. Красавец, одним словом. С оригинальной прядочкой, образующей кольцо вокруг левого глаза. К слову, тоже любит носиться, как и его кукла, правда, таких успехов пока не достиг.
Кажется, что, обладая герцогским титулом, этот человек должен быть вежлив, учтив и знаком с этикетом. С последним - да. А в остальном…Ну когда как. Зависит от вас. Может, он вообще напугает вас до смерти своим кукольным спектаклем, а, может, еще и поклон отвесит. Ну, впрочем, сносное и даже уважительное отношение можно увидеть у него только к одной личности – герцогине Рейнсворт, у которой, он, к слову, любит притворяться слугой. Довольно наглый, беззастенчивый мужчина. Артист, в общем. Пафосен, даже. И что же надо этому препафосному созданию?  Только одно в этой бренной жизни интересует Барму – а это ни что иное, как информация. Да-да, именно информация, какой бы она ни была – в любом виде и под любым соусом. Для него это разменная монета. И он не любит ей делиться. Ну, за просто так. Ну, вот даже если подумать, зачем ему деньги, например? Человеку, у которого все есть и даже больше. Ему нужна только информация и за нее он в ответ отплатит тем же. В этой области он разбирается, знает ей цену, поэтому обмен возможен лишь равноценный. Интересно, это все «странности» по случаю его места рождения? Он иностранец, да. А если вспомнить Исла Юру, то это вполне возможно…Странные они, да…Но уж очень субъективно, конечно.
Именно он сообщает юному Безариусу, довольно смело заявившемуся в его поместье, о участи Глена Баскервилля и его запечатанных осколков души. Встреча прошла, в принципе, как описано выше – сначала толстячок с усами, потом уже очаровательное существо, смахивающее на леди. Кстати, это он вынудил Зарксиса Брейка, а, как нам известно благодаря ему, Кевина Регнарда, поведать свою невероятную историю жизни. Причем, довольно наглым и варварским способом. Кто ему разрешал портить чужую выходную одежду!? Да плевал он на правила приличия, похоже…Если дело касается информации, он практически на все способен. Интересно, даже до суицида? Нет, он не настолько глуп…Хочется надеяться.
И еще, да. Руфус – счастливый обладатель цепи дома Барма. Что это именно за цепь – неизвестно пока. Птичка. Просто птичка. И кстати, ему, кажется, уж больше ста лет – как он живет-то до сих пор!? Остается загадкой.

0

6

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d3e558bdb73fd20df9505e7535bce167/1/Гость/анкета_элиот_найтрей/112884.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/18c50b12e2702160237ea4e3893c720e/2/Гость/анкета_элиот_найтрей/112884.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/545c0615035eee115d0cfd3b1cd829a5/3/Гость/анкета_элиот_найтрей/112884.jpg

0

7

http://upload.bbfrm.ru/pixel/771f9e5e96149c752e3d435f27afb4ef/1/Гость/anketa_eliot_najtrej/498168.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bede5f4e4ca565a17ba5409ae6819d44/2/Гость/anketa_eliot_najtrej/498168.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/20ce91ae2487671c523780c0de46b1b8/3/Гость/anketa_eliot_najtrej/498168.jpg

0


Вы здесь » New Game of White Alice » Акции. » Акции на каноничных персонажей.