у меня щас вообще загруз в жизеи...
Бывает. Реал как никак)
а Вы как?
А живой, что со мной сделается...
Gilbert Nightray
Ги-и-ил
New Game of White Alice |
Объявления нашего форума. А это объявление для тех, кто не бывает на нашем любимом форуме тех. поддержки. Касается ВСЕХ, предупреждаю. Итак, в ближайшее время на сервисе мубб произойдут изменения, связанные с профилем. В связи с этим убедительная просьба всем участникам сменить в профиле е-майл на настоящий. И запомните, если вы этого не сделаете, на форум вы больше не попадете и администрация ничем помочь не сможет. Все подробности читаем здесь. Внимание всему форуму. Ваша нерадивая администрация наконец снова взялась за эту ролевую, уже проводятся кой-какие работы(напр., новый дизайн почти готов). Когда откроем - точно неизвестно, скоро-нескоро - даже не спрашивайте. Ув. гости, регистрироваться можно, и даже подавать анкеты - список ролей обновлен, однако пока не доделаны некоторые акции(это дело времени.) Когда основная часть запланированой работы будет выполнена, будет проведена перекличка. Касается всех. Будьте настороже. Администрация: Глав. админ: Gilbert-kun Второй админ: Oz-sama Младший админ: Will of the Abyss-san Модераторы: Jack Набор открыт! Новости: Дорогие гости, не проходите мимо, регистрируйтесь :) Лишь после регистрации и принятия анкеты Вы сможете увидеть наш форум целиком… В игру срочно требуются каноны! Какие именно, смотрим список ролей. И, наконец, самое сладенькое напоследок. Во флешбеке намечается массовый отыгрыш по мотивам Pandora Gakuen(звучавшей в омаках). Тут смогут принять участие все – и каноны, и неканоны. Жестких требований к игре нет совсем – делайте, что хотите, но в рамках проекта. На голову не садимся и основную игру не забываем. Время и дата: 30 августа. 14.00 - 21.00 часов. Погода в игре: Облачно, но дождя нет и в помине. Теплое солнце уходящего лета все еще радует теплом и светом. Деревья понемногу меняют окраску листьев, горя желанием скоро остаться с совсем голыми ветвями. Сильный, прохладный ветер. На улицу все же не стоит выходить без какой-либо верхней одежды. На дворе вот-вот будет ночь. События в игре: На дворе вечер, и делать всем нечего. Как, например, в особняке Рейнсворт недавно прибывшие с тяжелой поездки в Сабрие Оз, Гилберт и Алиса, просто ищут чем занять себя в полупустом и взбудораженным особняке. У всех троих тяжко на душе – недавние события наложили свой отпечаток и троица не в самом радужном состоянии духа и тела. Но не одни они чувствуют себя некомфортно. В подвале того же дома, а, точнее, в темнице, сидит недовольным, глубоко оскорбленный Винсент Найтрей. Приемный сын герцога чрезвычайно недоволен своим текущем положением, и недавно подошедшая навестить его Ада Безариус не сильно скрашивает его одинокую и только начавшуюся тюремную жизнь. Но кто знает, может, этот пройдоха что задумал?.. Тем временем, в комнате юной госпожи Рейнсворт Шэрон незаметно для себя самой поднимает шум вокруг потерявшего у ее ног сознание Зарксиса Брейка, который только-только вернулся, наконец, домой… | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Game of White Alice » Флудилка. » №2 В честь Оза ^^
у меня щас вообще загруз в жизеи...
Бывает. Реал как никак)
а Вы как?
Gilbert Nightray
Ги-и-ил
*улыбнулась* братик)))
Сестренка *о* *рад*
Oz
Да, дорогая?
Бывает. Реал как никак)
Действительно)
Сразу вспоминаю, что сама так отвечаю, когда в школе спросили, как дела...))
Сестренка *о* *рад*
*налетела и обняла, чуть ли не душит* Братик! Моя скучал! да! Определенно!хДД Как ты?)
Сразу вспоминаю, что сама так отвечаю, когда в школе спросили, как дела...))
ну а вот что на такое ответишь кратко? хДД
*налетела и обняла, чуть ли не душит* Братик! Моя скучал! да! Определенно!хДД Как ты?)
*пытается не задохнуться* Я тоже скучал, сестренка! Хватит меня душить, я и так болею...Ну как я...Не особо. Заболел, вот. А ты как хоть?
Gilbert Nightray
Ну где ты пропадаееешь.....Хочешь еще одной прямолинейной фразы? хДДД
Oz
Давай...хД Я не против. Думаю, больше это меня так не напугает.
Gilbert Nightray
ну ну....
Oz
Говори уже)
Gilbert Nightray
А где НЦ?? ХДДД
Oz Nightray
Вот когда ты уберешь оттуда лишний элемент, тогда будет! То есть, скоро напишу...хД
Gilbert Nightray
откуда, оттуда?
Oz Nightray
Да. Ты его уже убрал, в общем-то...Надеюсь.
Gilbert Nightray
== ты не ответил
Oz Nightray
Пока что.
Gilbert Nightray
Гилберт!
Oz Nightray
Уже написал! Не сердись, милая! *машет руками*
Gilbert Nightray
ух, ночи дорогой...
Oz Nightray
Сладких снов, милая)
Gilbert Nightray
А я вот не понимаю, куда ты исчез?
Oz Nightray
Никуда я не исчезал оО
с добрым всех утречуом)))и мне все равно, что уже обед, я только встал)
А по моему уже вечер...это просто я так зашел
Oz Nightray
скоро ночь будет)))
Break
И опять утро??? хДД
Блин, что я ночью делал?
И опять утро??? хДД
теперь обед....жуть...))
Блин, что я ночью делал?
Предпологаю, что спал)))лично я да)
Предпологаю, что спал)))лично я да)
*задумался* спал ли...