-косится на фамилию-
вообще-то она у меня давно...
отпишитесь,прошу,в подвале
Не спеши -_- Новый квест с подвалом будет попозже
лучше за Девида отпишись...Т______т
New Game of White Alice |
Объявления нашего форума. А это объявление для тех, кто не бывает на нашем любимом форуме тех. поддержки. Касается ВСЕХ, предупреждаю. Итак, в ближайшее время на сервисе мубб произойдут изменения, связанные с профилем. В связи с этим убедительная просьба всем участникам сменить в профиле е-майл на настоящий. И запомните, если вы этого не сделаете, на форум вы больше не попадете и администрация ничем помочь не сможет. Все подробности читаем здесь. Внимание всему форуму. Ваша нерадивая администрация наконец снова взялась за эту ролевую, уже проводятся кой-какие работы(напр., новый дизайн почти готов). Когда откроем - точно неизвестно, скоро-нескоро - даже не спрашивайте. Ув. гости, регистрироваться можно, и даже подавать анкеты - список ролей обновлен, однако пока не доделаны некоторые акции(это дело времени.) Когда основная часть запланированой работы будет выполнена, будет проведена перекличка. Касается всех. Будьте настороже. Администрация: Глав. админ: Gilbert-kun Второй админ: Oz-sama Младший админ: Will of the Abyss-san Модераторы: Jack Набор открыт! Новости: Дорогие гости, не проходите мимо, регистрируйтесь :) Лишь после регистрации и принятия анкеты Вы сможете увидеть наш форум целиком… В игру срочно требуются каноны! Какие именно, смотрим список ролей. И, наконец, самое сладенькое напоследок. Во флешбеке намечается массовый отыгрыш по мотивам Pandora Gakuen(звучавшей в омаках). Тут смогут принять участие все – и каноны, и неканоны. Жестких требований к игре нет совсем – делайте, что хотите, но в рамках проекта. На голову не садимся и основную игру не забываем. Время и дата: 30 августа. 14.00 - 21.00 часов. Погода в игре: Облачно, но дождя нет и в помине. Теплое солнце уходящего лета все еще радует теплом и светом. Деревья понемногу меняют окраску листьев, горя желанием скоро остаться с совсем голыми ветвями. Сильный, прохладный ветер. На улицу все же не стоит выходить без какой-либо верхней одежды. На дворе вот-вот будет ночь. События в игре: На дворе вечер, и делать всем нечего. Как, например, в особняке Рейнсворт недавно прибывшие с тяжелой поездки в Сабрие Оз, Гилберт и Алиса, просто ищут чем занять себя в полупустом и взбудораженным особняке. У всех троих тяжко на душе – недавние события наложили свой отпечаток и троица не в самом радужном состоянии духа и тела. Но не одни они чувствуют себя некомфортно. В подвале того же дома, а, точнее, в темнице, сидит недовольным, глубоко оскорбленный Винсент Найтрей. Приемный сын герцога чрезвычайно недоволен своим текущем положением, и недавно подошедшая навестить его Ада Безариус не сильно скрашивает его одинокую и только начавшуюся тюремную жизнь. Но кто знает, может, этот пройдоха что задумал?.. Тем временем, в комнате юной госпожи Рейнсворт Шэрон незаметно для себя самой поднимает шум вокруг потерявшего у ее ног сознание Зарксиса Брейка, который только-только вернулся, наконец, домой… | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Game of White Alice » Флудилка. » №2 В честь Оза ^^
-косится на фамилию-
отпишитесь,прошу,в подвале
Vincent Nightray
ась?хорошо....
ась?*тупит* ладно,ждемс)*вновь засыпает*
я во флуд не заходил и не видел
вдохновления нет -упал в обморок- Кстати, о больном.У меня сегодня руки онемели, я даже писать не могу **
вдохновления нет -упал в обморок- Кстати, о больном.У меня сегодня руки онемели, я даже писать не могу **
вечная проблема...а с руками-осторожнее надо...у вас тоже холодно?
Break
давление. Гилберт знает, что я последнюю неделю почти в подыхающем состоянии, вечно всё в венах и ноет. Увы, видимо, мой срок чем-то сокращён. Постараюсь на неделе пойти к кардиологу.
Как сами?
Vincent Nightray
вы там попровляйтесь, давление это плохо.
у меня кашель и температура, но я уверено хожу в школу. но думаю завтра меня врач прибьет за это...у нас завтра проверка школьная. а на улице холодрыга, жуть...
Break
выздоравливайте.
я тоже болел и температурил,но проходил честно и оставался по делам после уроков.
Vincent Nightray
просто проблема в том, что я уже болел, а потом выздоровел, а теперь вновь по кругу)
чем занимаешья?
Break
ясно тогда.
я надеюсь, что меня не положат в больницу. сейчас пишу сайт для округа. ты?
эх... бедный человек
>< точно - больной. как умудряешься только... эх
Break
ваша ава прелеста хД
Oz Nightray
ну...сейчас уже могу. мне ещё от матери влетело - вопила, мол, какого я тунеядствую, шёл бы писать домашку. только через минут десять смог ей криком втолковать, что я рук не чувствую - точнее, чувствую,но большими двумя ватными пятнами, которые чуть покалывает, как как будто ты отсидел что-либо
не хочу в больницу.
не хочу в больницу.
А не помешало бы. Тебя твои проекты к цели не подвинут. Только время теряешь. -_-
Gilbert Nightray
я должен.выйди в аську
Vincent Nightray
Не могу, щас пойду ужинать и за уроки...шо б их. Черт, все выходные улетели, толком отоспат.ся не смог
Gilbert Nightray
Братик,мне страшно...
Vincent Nightray
Что? Снова вены?
Gilbert Nightray
снова тот кашель,который был при тебе и Оскаре. и руки немеют, вены на сгибе локтя жжёт. мне тогда было страшно и я заплакал. глупо вышло
да уж и всем доброго вечера..
*чихнл* по мне так не особо добрый он...
Break
будь здоров...
Почему - добрый х)
Oz Nightray
я утал, злой как собака и все меня достали...
Ничего себе добренький)
Break
-приветствует-
Vincent Nightray
рад вас видеть))
Break
а сейчас вечер добрый?)
Oz Nightray
у меня не бывает доброго устра и оброго вечера хд)хотя сегоднешний вечер не самый мрачный))
9 уроков - зло
3 урока+ 5 часовая конференция- большое зло!
Флюрография - зло.
Пробная работа - дважды зло.
Медосмотр - трижды зло.
Дежурство по школе - вселенское зло ><
когад три дня поганое настроение без причины а ты еще орешь на других - зловещее зло зловещих злодеев)
*влетел с счастливой лыбой* Всем привет!
Вы здесь » New Game of White Alice » Флудилка. » №2 В честь Оза ^^