Планета Шинзо, ведомой судьбой выдающиеся войны
отбрасывают не нужную дружбу.
И казалось бы, готовы прожить сотни жизней,
что бы воплотить свои заветные мечты.
Даже Боги не могут помешать им...о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Расы и плюшка" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Дети Богов" | о.6 "Священные рыцари" | о.7 "Правители Планет" | o.8. "Я за Канона"
Vol 1.
Сообщений 241 страница 270 из 676
Поделиться2412010-08-18 15:03:27
Поделиться2502010-08-18 15:27:07
[реклама вместо картинки]
Требуются админы и модеры!! Набор, принимаются пока все желающие, с опытом работы. XD
Поделиться2522010-08-18 15:38:13
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
Поделиться2532010-08-18 15:42:20
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться2542010-08-18 15:45:04
Старшая школа Lira – одно из самых престижных учебных заведений в нашем мире. Здесь преподают ученые с мировым именем, преподаватели музыки – лауреаты и победители интернациональных и мировых конкурсов. |
Поделиться2552010-08-18 15:48:42
Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!
Сказки не для детей.
Поделиться2562010-08-18 15:50:53
Наши дни. Нью-Йорк. В центре внимания лучшее мировое агентство по "выпуску" талантливых и успешных людей-мировых и признанных звезд. Попасть сюда стремятся многие, но отбор очень жесткий. Кому посчастливилось числиться в этом агентстве следует забыть о беззаботной жизни. Впереди их ждет очень много работы над собой. Ведь контракты заключают не со всеми а только с самыми лучшими, а здесь столько конкурентов! Смогут ли участники сохранить дружбу и не пойти "по головам" ради своих целей и своей мечты? У агентства несколько отделений -актерское, музыкальное, модельное, художественное, дизайнерское, есть даже спортивное. В каждом отделении работают и преподают самые лучшие и известные специалисты в своем деле. У учеников агентства бурная и насыщенная жизнь...
Акция №1. Добро Пожаловать в агенство!
Поделиться2582010-08-18 16:07:26
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
http://bleachng.anihub.ru/viewtopic.php … 19#p100072
Взаимно - факт. Oz
Поделиться2612010-08-18 18:14:51
Рождаясь вновь и вновь, он находит собственное выражение в страданиях человека. Он как будто охотится на человека изнутри, поражая все человечество. Но что заставляет его убивать? Те же темные силы, которые призывают его уничтожать плоть? Ту самую руку, что сотворила его. Зародилось ли это зло в каждом из нас, прячась в тени каждой человеческой души, ожидая момента свободы — монстр, управляющий нашим телом, нашими желаниями, диктующий свою волю. Не этого ли монстра мы называем сумасшествием?
Акция "Последний день лета!"
Многие из нас не любят писать длинную биографию, и поэтому мы решили до конца лета сделать такой сюрприз: немного изменить шаблон нашей анкеты и сократить количество требуемых строк. Теперь вы можете написать биографию длинною в 8 строк! Подробнее об акции читаем здесь.
ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … =30#p38336
Взаимно - факт. Oz
Поделиться2622010-08-18 18:22:50
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =16#p60617
Взаимно - факт. Oz
Поделиться2632010-08-18 21:33:57
http://pandorahearts.forumrpg.ru/viewto … ?id=10#p62
Трагедия Саблие не должна повториться.
Акция №1. Путешествие в прошлое. Организация "Пандора".
Акция №2. Путешествие в прошлое. Дом Баскервиллей.
Взаимно - факт. Oz
Отредактировано PR (2010-08-18 23:02:40)
Поделиться2642010-08-19 07:07:46
*клик-клик-кликабельно*
Новичку:
Для новичков у нас множество бонусов, которые их обязательно порадуют.
- Разнообразие акций:
о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Расы и плюшка" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Дети Богов" | о.6 "Священные рыцари" | о.7 "Правители Планет" | o.8. "Я за Канона"
- Помощь по создании анкеты
- Помощь с поиском картинки для персонажа, а так же создание аватара.
- Вы можете встать в ряды: Модераторов, Геймеров, Квестоплётов, Дизайнеров, Помощников или Рекламщиков. Вакансии открыты, главное это желание помогать форуму и усердная работа. Она кстати вознаграждается отличными бонусами
Информация:
Мы рады приветствовать Вас на планете Шинзо. Форум существует более 3 лет, заметьте не такой уж и маленький срок =) Предлагаем вашему вниманию широчайший выбор рас, начиная с Демонов, заканчивая лисами и волками. У каждой расы есть свои разновидности. Для игроков Мы так же написали 15 видов стихии и магии, что бы вы сами выбрали то, что вам приглянется.
История этого мира постоянно проходит новый этап, тут пользователи решают всё. Играть можно свободно, а это значит у вас полное право делать на форуме всё что Вашей душе угодно. Нет тех сюжетов которые обычно описывали бы действия каждого игрока – это в прошлом! В Мире Шинзо, вы сами решаете свою судьбу, именно от Вас зависит его дальнейшее развитие и перемены =)
Поделиться2662010-08-19 08:36:05
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться2682010-08-19 08:48:19
Сможешь ли ты сдержать своё безумие? Или всё-таки присоединишься к нам?
Поделиться2702010-08-19 09:00:39
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты