Vol 1.
Сообщений 451 страница 480 из 676
Поделиться4522010-09-14 15:26:53
450-451 взаимны
Поделиться4542010-09-14 18:49:42
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Ваша
Поделиться4552010-09-14 19:26:29
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться4562010-09-15 09:53:29
453-455 - взаимно ^ ^
Поделиться4592010-09-16 01:54:04
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=33#p2313
*кликабельно
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
Поделиться4602010-09-16 06:11:44
Неверная сылка - нет нашей рекламы
Поделиться4612010-09-16 06:13:46
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =10#p14444
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться4632010-09-16 12:21:40
457-462 взаимны.
460 - удалено из-за неверной ссылки.
Поделиться4652010-09-16 16:02:23
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
Я жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
Взаимна
Поделиться4662010-09-17 13:57:11
Поделиться4682010-09-17 20:18:42
466-467 Взаимно
Поделиться4692010-09-19 20:39:39
Тыкай мышкой на картинку, сюрприз будет.
Наша игра уже началась.
Спешите ознакомиться с Сюжет и заполнить анкету.
Так же у нас проводятся две акции.
Для канонов:"Let's play, canon!"
И для не канонов:"Leone family trust!"
Взаимно - факт.Oz
Поделиться4702010-09-22 12:41:27
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...
Взаимно - факт.Oz
Поделиться4732010-09-24 21:41:20
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
ваша реклама: http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =18#p71953
Поделиться4742010-09-25 03:19:33
ваша
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться4762010-09-25 08:10:38
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" с лаконичным названием - "Дворецкий 01".
21 сентября состоялось наше открытие. Три добрых товарища полгода вели игру в другом месте, а потом взяли и сделали свой форум. Пока мы не можем похвастаться ни насыщенным событиями сюжетом, ни высокой активностью (только вылупились!), но опыт показывает, что мы умеем шевелить мозгами в правильном направлении и организовывать по-настоящему интересную игру.
В дальнейшем планируется введение акций и квестов, но и сейчас мы принимаем неканонов, если они гармонично вписываются в мир "Тёмного Дворецкого".
Мы вас ждём! Ссылка на ролевую под картинкой.
Поделиться4772010-09-25 08:14:32
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |